« 私のさんぽみち | トップページ | いつ産まれるのかな?! »

2008年3月11日 (火)

新しいパン型にテンションアップ

Photo  実家用にパンの型を買いました。

リング、円型、スクエア、食パン、セルクル。

新しい型だと、パン作りも新鮮な気持に

なります。 

 Photo_2

桜餅を作った時にあまった餡と

餡を消費する為に使った白玉粉で

もち入りあんぱんを作りました。

生地にも白玉を入れてもっちもち!

もちを入れすぎて、餡がちょっと物足りなかったな。

次はどれを使おうかウキウキheart04

捏ねていると、お腹が張ってくるのでほどほどに楽しもうと思いますgood

|

« 私のさんぽみち | トップページ | いつ産まれるのかな?! »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/539198/11183048

この記事へのトラックバック一覧です: 新しいパン型にテンションアップ:

« 私のさんぽみち | トップページ | いつ産まれるのかな?! »