« テーブルコーディネイト&料理教室 | トップページ | バナナパンプディング »

2012年10月11日 (木)

お寿司作り

お寿司作り
のりを付けてお寿司を作るというので、プロセスチーズ、シャリ、切ったのりを用意。

たまごの握り風にするのかと思いきや、まさかの軍艦!

残しておいたミートボールのたれをかけて出来上がり!

手巻きパーティーはあるけど、軍艦パーティーも楽しいかも(^^)

|

« テーブルコーディネイト&料理教室 | トップページ | バナナパンプディング »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/539198/47408758

この記事へのトラックバック一覧です: お寿司作り:

« テーブルコーディネイト&料理教室 | トップページ | バナナパンプディング »